令和5年度 岩倉市日本語・ポルトガル語適応指導教室公開 終了しました。

日本語教育関係者のみなさまへ

いつも岩倉市日本語・ポルトガル語適応指導教室に関わってくださり、ありがとうございます。今年度も岩倉市日本語教室公開を開催を無事に終えることができました。

今年も、県内外から多くの皆様にご参加いただき、大変有意義な時間をもつことができました。これからも、外国人児童生徒と関わりをもつ皆様と、いろいろな形でつながりをもち、児童・生徒へのよりよい支援・指導につなげていきたいと思っております。

今後とも岩倉市日本語・ポルトガル語適応指導教室をよろしくお願いいたします。

室長 加藤 洋子

R5 公開指導
案内&申込み 終了しました
当日の資料1
当日の資料2
当日の資料3
R4公開指導
R3教室公開
R1公開指導
情報交換会 記録
H30公開指導
情報交換会 記録
案内&参加申込み  終了しました
H29公開指導
公開指導のお知らせ
参加申込み 終了しました
案内ちらし
H28公開指導
情報交換会

Last updated: 2023/11/16

岩倉市日本語・ポルトガル語適応指導教室へ直接のお問い合わせ・御意見はこちら(日本語メール)まで。