| 給食 |
|
Since 2003.5.27 H15.6月 H15.7月
|

12月9日(火)
ポークビーンズ フルーツのヨーグルトあえ |

12月12日(金)
里芋といか団子の煮物 ゆずみそあえ あさり佃煮 |
|

12月16日(火)
高野豆腐の卵とじ いわしの甘露煮 ピーナッツあえ |
|

12月17日(水)
コーンスープ フライドチキン ケーキセレクト ブロッコリー添え
A いちごソースケーキB ショコラケーキ |
|

12月18日(木)
五目ラーメン
ヨーグルト
もち米付き肉団子 |
|
|

11月25日(火)
鶏肉とひよこ豆の揚げ煮 ワンタンスープ 一口ゼリー |

11月26日(水)
手巻きごはん
手巻きのり さつま汁 |
|

12月2日(火)
豆腐の中華煮
中華あえ
ごまビーンズえび |
|
|

12月3日(水)
ミンチカツ みそ汁
ごぼうとベーコンのバター炒め |
|
|

12月8日(月)
とん汁 穀物ふりかけ豆ちくわのお好み揚げ カスタードプリン |
|
|

11月12日(水)
ハヤシライス
ツナサラダ
ヨーグルト |

11月13日(木)
マーボー豆腐 切り干し大根中華あえ ごまビーンズえび |
|

11月18日(火)
パンプキンスープ
花野菜サラダ |
|

11月20日(木)
ハンバーグのケチャップ煮 コーン卵スープドレッシングあえ ブルーべーリージャム
|
|
11月21日(金)
シーフードカレー 栗入りフルーツ白玉 アーモンド小魚 |
|
|

10月29日(水)
すきやき風煮
厚焼卵 うめふりかけ |

10月30日(木)
みそラーメン汁 ぎょうざ ヨーグルト |
|

11月4日(火)
えびかつ ゆでキャベツ じゃがいもスープ煮 スライスチーズ |
|

11月5日(水)
生揚げ大根のうま煮 ほうれん草のごまあえ 梅干し |
|

11月6日(木)
えびチリソース煮
いもサラダ チョコクリーム |
|
|

10月20日(月)
揚豆と小魚の甘辛煮 豚汁 かき |

10月21日(火)
さんまの銀紙焼 かきたま汁 守口大根漬 |
|
|

10月22日(水)
やきそば アーモンド小魚 ごぼうサラダ |
|

10月23日(木)
フランクフルトのケチャップ煮 ポケットチーズワンタンスープ
ブロッコリー添 |
|

10月28日(火)
チキンミンチカツ
クラムチャウダー ドレッシングあえ
チョコクリーム |
|
|

10月6日(月)
鶏肉のからあげ
八宝菜 生パイン |

10月7日(火)
肉みそかけ 大学いも
はっこう乳 |
|

10月8日(水)
3色どんぶり
けんちん汁 巨峰 |

10月14日(火)チーズハムカツ
ゆでキャベツ
パンプキンスープ |
|
|

10月16日(木)
ハンバーグきのこあんかけ 野菜スープ
リンゴ |
|
|

9月29日(月)
グラタンのクレープ包み ジャガイモのスープ煮
ドレッシングあえ
チョコクリーム |

9月30日(火)
いかのチリソース
中華スープ
あさりつくだ煮 |
|

10月1日(水)
じゃがいものそぼろ煮
中華あえ
ごまビーンズえび |
|

10月2日(木)
筑前煮 さばの塩焼き
野菜のあえもの |
|

10月3日(金)
焼き肉、わかめスープ 早生ミカン
かみっこふりかけ |
|
|

9月17日(水)
鶏肉とレバーの揚げ煮 なめこ汁 即席漬け |

9月18日(木)
ハンバーグのケチャップ煮 コーン卵スープ
はちみつレモンゼリー |
|

9月19日(金)
ハヤシライス フルーツのババロアあえ ごまビーンズえび |

9月26日(金)
五目大豆
豚肉のみそ焼き
かおりあえ |
|
|
|

9月9日(火)
ナン 夏野菜カレー 杏仁豆腐
キャンディーチーズ |

9月11日(木)
やきそば
ツナサラダ
月見団子 |
|

9月12日(金)
枝豆の磯煮
ゆかりあえ
いわしの甘露煮 |

9月16日(火)
肉じゃが ヨーグルト かれいソフトフライ |
|
|
|
|
|

9月4日(木)
さけのクリームスパゲッティー ボイルフランク
冷凍パイン |
|

9月5日(金)
マーボー豆腐
えびしゅうまい
ゆで野菜 |

9月8日(月)
あさりのみそ汁
さといもコロッケ
きゅうりとキャベツのごまあえ |
|
|
|