給食 |
Since 2003.5.27 H15.6月 H15.7月 9・10・11・12月 1・2・3月
|

7月5日(月)
さばの銀紙焼きかき卵汁
野菜のごまあえ |

7月7日(水)
そうめん汁 七夕ゼリー 星型はんぺん即席漬け |
|

7月8日(木)
シーフードグラタン風シチュー リゾットオムレツ 発酵乳 |
|
|

6月25日(金)
きのこスープ
プルーンヨーグルト
ハンバーグのケチャップ煮 |

6月28日(月)
親子煮 さばの塩焼き 枝豆 |
|
6月29日(火)
クリームスープ ゆでキャベツ 発酵乳 フィッシュポーション スライスチーズ |
|

6月30日(水)
けんちん汁
和風コロッケ
即席漬 |
|

7月1日(木)
フランクフルトのケチャップ煮
じゃがいものスープ煮 |
|
|
|

6月15日(火)
ご汁 たこ焼き ゆかりあえ |

6月16日(水)
枝豆磯煮 厚焼卵 きゅうりの塩昆布あえ |

6月17日(木)
やきそば 鶏肉ハーブ焼き キャンディーチーズ |
|

6月18日(金)
牛丼 アーモンドあえ 焼きししゃも 一口ゼリー |

6月21日(月)
あさりのみそ汁 ゆでキャベツ かれいソフトフライ |
|
|
|
|
|

6月2日(水)
五目うどん たこの唐揚げ 冷凍ミカン |

6月7日(月)
ワンタンスープ アセロラゼリー 唐揚げ |
|
|

6月8日(火)
どさんこ汁 肉しのだ煮 ごまあえ |
6月10日(木)
中華コーンスープ えびチリソース煮 アイスクリーム |

6月11日(金)
カレーライス ごまビーンズえび ヨーグルトあえ 福神漬け |
|
|
|
|
|

5月17日(月)
あじの唐揚げ
あさりのみそ汁
ドレッシングあえ |

5月26日(水)
鶏肉とレバーの揚げ煮 かき卵汁 生パイン |
|

5月27日(木)
ミートソースかけ
キャベツサラダ
雪見大福 |
|
5月31日(月)
ハヤシライス
フルーツポンチ
キャンディーチーズ |
|
|

5月10日(月)
マーボー豆腐
ぎょうざ
グレープフルーツゼリー |

5月11日(火)
野菜ラーメン
ごまビーズンエビ
とろーり三色巻き
|
|

5月13日(木)
えびチリソース煮
ツナ野菜サラダ
チョコクリーム |
|

5月14日(金)
さけの塩焼き
けんちん汁
かおりあえ |
|
|

4月26日(月)
ハヤシライス フルーツ白玉 ごまビーンズ エビ |

4月27日(火)
春キャベツとウインナーのスープ煮
白身魚フライ |
|

4月28日(水)
豆腐の中華煮 パイナップル しゅうまい |
|
|