給  食              トップへ

  Since 2003.5.27  H15.6月 H15.7月  9・10・11・12月 1・2・3月   H16.4・5・6・7 H16


3月6日(月)
セレクト(エビフライor豚肉に野菜巻き 豆腐とゆばのすまし汁 プチパフェ(セレクト いちごorチョコ)即席漬け ごま塩

3月8日(水)
わかめご飯 
筑前煮 
一口ゼリー

3月9日(木)
五目うどん 和風ハンバーグ 小松菜のアーモンドあえ

3月14日(火)
グラタン風シチュー ゆでキャベツ 牛肉コロッケ

3月15日(水)
たまふ汁 まぐろカツ ゆかりあえ ひじきのり

2月17日(金)
カレーライス フルーツポンチ 福神漬け

2月20日(月)
八宝菜、蒸し餃子 一口ゼリー

2月21日(火)
じゃがいもスープ煮 えびカツ ゆでキャベツ タルタルソース

2月22日(水)
磯煮、たこの唐揚げ いよかん

3月1日
けんちん汁 手巻きご飯
     セ レ ク ト 給 食

2月2日(木)
エビチリソース煮 キャベツソテー スコッチエッグ

2月3日(金)
親子煮 さばのゆずみそ煮 ゆかりあえ 節分豆

2月8日(水)
五目ラーメン ヨーグルト鶏肉とレバーの揚げ煮

2月14日(火)
コーンスープ ハートコロッケ クロスロールパン チョコタルト

2月16日(木)
ソフト麺 肉みそうどん にしんの照り煮 小松菜のごまあえ

1月26日(木)
カリフラワーシチュー ボイルフランク キャベツとコーンのサラダ

1月27日(金)
五目きしめん レンコンハンバーグ みかん

1月30日(月)
長崎さらうどん にくまん りんご
小型ロール

1月31日(火)
たまご汁、わかさぎの唐揚げ、小松菜のごまあえ、ミニシュリンプ

2月1日(水)
つみれ汁、手巻きの具(チキンうィンナー、かにサラダ、なめ茸、手巻きのり)

12月20日(火)
白身魚のアーモンドフライ
オレンジケーキ
コーンスープ 
クロスロールパン

12月20日(火)
ローストチキン
レアジーズケーキ
コーンスープ 
クロスロールパン

1月12日(木)
ソフト麺 ミートソースかけ 型抜きチーズ 枝豆とじゃこの元気ボール

1月18日(木)
ひきずり 里芋コロッケ 一口ゼリー

1月23日(月)
カレーライス アーモンド小魚 フルーツヨーグルト 福神漬け

12月1日(木)
クラムチャウダー ソーセージステーキ キャンディチーズ

12月5日(月)
肉じゃが 
いわしの甘露煮

12月8日(木)
ポークビーンズ ツナサラダ ブルーベリージャム ヨーグルト

12月15日(木)
五目うどん 鯖の西京焼き
 ミニシュリンプ

11月15日(火)
ソフト麺 カレーソース とうもろこし かぼちゃひき肉フライ

11月17日(木)
ハンバーグのケチャップ煮 ラビオリスープ ブロッコリー添え

11月22日(火)
ビーフシチュー ゴボウサラダ 
りんご

11月24日(木)
豚汁 生揚げのうま煮 一口ゼリー

11月28日(月)
あじフライ タルタルソース さつま汁 即席漬け

11月7日(月)
磯煮 キススティク かおりあえ

11月8日(火)
クリチャウダー ゆでキャベツ かれいソフトフライ

11月9日(水)
肉じゃが 梅ふりかけ ほうれん草のごまあえ

11月10日(木)
やきそば 一口チーズ フランクフルト

11月11日(金)
酒の塩焼き 大根の菜あえ 豆腐とゆばのすまし汁

10月18日(火)
ミネストローネ ミラノ風チキンフライ ヨーグルト

10月20日(木)
焼きそば キャンディチーズ 元気ボールの甘酢かけ

10月28日(金)
豚肉と大根の煮物 いわしの甘露煮 梅ふりかけ

11月2日(水)
マーボー豆腐 ぎょうざ フルーツ杏仁

11月4日(金)
牛丼 花野菜サラダ

10月7日(金)
カレーライス 
福神漬 フルーツヨーグルト

10月12日(水)
アサリのみそ汁 いが栗コロッケ 早生みかん

10月13日(木)
グラタン風シチュー スィートポテトサラダ 発酵乳

10月14日(金)
磯煮 白ごまつくね かおりあえ

10月17日(月)
中華コーンスープ えびチリソース煮 アーモンド小魚

7月4日(月)
わかめスープ 鶏肉のからあげ 即席漬け

7月7日(木)
コーンスープ 七夕ゼリー カボチャサラダ チョコクリーム

7月12日
中華麺 冷やし中華の具 大学いも シュウマイ

7月14日(木)
親子煮 いわしの甘露煮 ゆかりあえ

7月15日(金)
シーフードカレー 福神漬け フルーツポンチ アーモンド小魚

6月20日(月)
いかのチリソース にら卵スープ 発酵乳

6月22日(水)
あじの唐揚げ 枝豆の磯煮 梅ふりかけ

6月23日(木)
ジャガイモのスープ煮 ツナサラダ 棒チーズ

6月24日(金)
カレーライス 福神漬け フルーツポンチ アーモンド小魚

7月1日(金)
麻婆豆腐 中華あえ ごまビーンズえび

5月30日(月)
いものこ汁 さばの銀紙焼き あさりの佃煮

5月31日(火)
コーンスープ スライスチーズ えびかつ ドレッシングあえ

6月7日(火)
鶏肉野菜ハンバーグ 豆腐とゆばのすまし汁 即席付漬

6月8日(水)
ジャガイモのそぼろ煮 いわしの甘露煮
わかめご飯

6月16日(木)
肉団子ケチャップ煮 わかめスープ トウモロコシ

 5月12日(木)
ブラウンソース煮 ごぼうサラダ 発酵乳

 5月18日(水)
筑前煮 かつおみそ漬フライ

 5月23日(月)
肉じゃが しのだ煮かにあんかけ

5月25日(水)
豚汁 まぐろのごまよごし 即席漬

5月26日(木)
磯煮 かおりあえ野菜包みハンバーグ

5月2日(月)
たまふ汁 鶏肉の照り焼き ちまき ごま塩

5月6日(金)
ユベチ バンバンジーサラダ バターロール

5月9日(月)
あさりのみそ汁 さばのさばの塩焼き キュウリの塩昆布あえ

  5月10日(火)
カリフラワーシチュー ポークミンチカツ チョコクリーム

 5月11日(水)
中華コーンスープ 一口ゼリー 揚げ点心

 4月20日(水)
わかめご飯 枝豆コロッケ 豚汁
キャベツとコーンのサラダ

4月21日(木)
やきそば 大根サラダ 発酵乳

4月22日(金)
ハヤシライス フルーツポンチ
アーモンド小魚

4月25日(月)
わかたけ汁 あさりの佃煮 鶏肉とレバーの揚げ煮

4月27日(火)
親子煮 ほうれん草のごまあえ 美生柑

4月11日
牛丼 花野菜サラダ 生パイン

  4月12日
ししゃもフライ ゆでキャベツ クラムチャウダー チョコクリーム

  4月13日
磯煮 ゆかりあえ 一口ゼリー 
いかフリッター

 4月14日(金)
マーボ豆腐 しゅまい ドレッシングあえ

 4月19日(火)
えびチリソース煮
野菜スープ クロスロール